Сделки в гемблинге

Похожее изображениеЗапрет, введенный на обработку любых несанкционированных сделок онлайн гемблинга, отныне приобрел в Норвегии законную силу https://casino-vulcanplatinum.org/.
Норвежский закон о платежах получил королевскую санкцию, а это в свою очередь означает, что запрет теперь полностью принят законодательством. Согласно положениям закона, обработка платежей удаленного гемблинга, где азартные игры существуют без норвежской лицензии, будет расцениваться, как «соучастие».
Это нарушение касается любого провайдера финансовых услуг, содействующего передаче платежей, поступающих от игроков из Норвегии.
Закон вступит в силу 1 июня, как раз в тот самый день, когда будет официально утвержден американский Закон о нелегальном статусе игорного бизнеса в Интернете.
Однако Стивен Кеттели, представитель юридической фирмы Berwin Leighton Paisner, преуменьшил значение закона, подчеркнув: «В то время как повсеместно будет проводиться повторный анализ деятельности на предмет ее соответствия новому закону, интересно увидеть, окажет ли это ощутимый эффект на норвежских операторов.
Другие различные запреты, касающиеся платежей, устояли либо потому, что операторы уже обратили внимание на эту проблему (и запрет в этой сфере не изменит положения дел), либо потому, что сектор финансовых услуг просто отказывается принимать во внимание требование властей, чтобы урегулировать гемблинг деятельность».
Мнение Кеттели отражает позиции многих компаний, включая шведского оператора Betsson, обладающего самой большой клиентской базой в Норвегии.
По словам главного исполнительного директора Betsson Понтуса Линдвола, он не думает, что запрет платежей затронет его компанию.

Поделиться:

оставьте ответ

Разработан и поддерживается Websitefabrika.com