Келли Кларксон: ‘Stronger’ — обзор альбома+

«Это моя первая запись, когда я и мой лэйбл обо всем договорились», — заявила недавно Келли Кларксон (Kelly Clarkson) о своем новом альбоме «Stronger». Хотя это утверждение звучало бы совершенно нормально для исполнителя с пятым выпуском, это исходит от техасца с ранчо размером с ложку. В течение десятилетия между чемпионом Америкэн Идол и ее лэйблом разогревается обмен художественными разногласиями. Итак, будет ли это самым бунтарским предложением Келли на сегодня?
Трэйлер, сингл «Mr Know It All», доказывает, что ей по-прежнему есть что сказать по поводу контроля ее личной жизни, что не связано с ее инвесторами. «Вы не знаете кое-чего обо мне», — утверждает она по микс урбан-кантри, сдобренного фортепьяно и гроул-гитарами, безопасно соскальзывающих назад в песенный звук софт-рока, как в удобные домашние тапочки зимой.

«What Doesn’t Kill You (Stronger)» продолжает ступать по разведанной земле, фьюзинг дробит ритм с первым припевом, как громко она поет манифест независимости с ее безупречным диапазоном спинто-сопрано. Между тем, «Einstein» соединяет математические уравнения со связками стервозного отношения перекрывающего задние взволнованные гитары экспромтом из пионерлагеря, который хорошо бы подошел в саундтрек к следующему «Злобному Койоту».
Подсознательный менталитет Кларксон вылазит до максимума в «You Can’t Win», где она выстреливает: «Если вы такие правильные, то почему до сих пор не женаты? / Если ты гей, почему ты не размахиваешь этим флагом?» Хотя это служит своеобразной коррекцией спекуляций масс-медиа на ее личной жизни, это уже выходит за рамки, оставляя нас с подозрением, что отсутствие борьбы со стороны лэйбла, связано в данном случае с тем, что спорить особенно было не о чем.

Поделиться:

оставьте ответ

Разработан и поддерживается Websitefabrika.com